вернуться к списку

Итоги конкурса

Подведены итоги открытого конкурса на право получения грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 31.10.2001 № 752-97 «О грантах Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности», постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 01.04.2008 № 319 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга
«О грантах Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности» и постановлением Правительства Санкт-Петербурга Петербурга  от 18.04.2017 № 283 «О предоставлении в 2017 году субсидий в виде  грантов Санкт-Петербурга в сфере научной и научно-технической деятельности, предусмотренных Комитету по науке и высшей школе Законом Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и решением конкурсной комиссии по предоставлению грантов Санкт-Петербурга в сфере научной
и научно-техническойдеятельности Комитетом по науке и высшей школе подведены итоги конкурса на право получения грантов Санкт-Петербурга
в сфере научной и научно-технической деятельности в 2017 году (далее – конкурс).

Гранты предоставляются в виде субсидий. С победителями конкурса будут заключаться договоры на предоставление субсидий.

Список победителей конкурса (получателей субсидий) и размеры предоставляемых им грантов представлены в приложении 1 к настоящему извещению.

Проект договора на предоставление субсидий для физических лиц представлен  в приложении 2 к настоящему извещению.

Проект договора на предоставление субсидий для юридических лиц представлен  в приложении 3 к настоящему извещению.

Получатели субсидий заполняют проект договора, подписывают его и представляют в ДВУХ экземплярах  по адресу, указанному в настоящем извещении, не позднее 17 октября 2017 (включительно).

К бумажным экземплярам заполненного договора необходимо приложить его электронную версию.

Также к договору обязательно должна быть приложена расшифровка сметы расходов в 2 экземплярах.

Образец расшифровки сметы расходов для физических лиц и юридических лиц представлен в приложении 4 к настоящему извещению.

Образец заполнения расшифровки сметы расходовдля физических лиц представлен в приложении 5 к настоящему извещению, для юридических лиц представлен в приложении 6 к настоящему извещению.

Субсидии предоставляются получателям субсидий после подписания договоров о предоставлении субсидий, предоставления получателями субсидий отчетных документов, проведения Комитетом по науке и высшей школе экспертизы представленных отчетных документов (экспертиза проводится на предмет соответствия заявке претендента на получение субсидии, условиям предоставления грантов, требованиям к отчетным документам) и подписания актов о выполнении условий предоставления субсидий.

Отчетные документы представляются по адресу, указанному в настоящем извещении, в сроки, предусмотренные договорами о предоставлении субсидий, заключаемыми с получателями субсидий.

Требования к отчетным документам для физических лицпредставлены в приложении 7 к настоящему извещению. Образец заполнения отдельных форм отчетности для физических лиц представлен в приложении 8 к настоящему извещению.

Требования к отчетным документам для юридических лицпредставлены в приложении 9 к настоящему извещению.

Адрес для подачи договоров и отчетных документов:

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, 29, уч. корп. № 1, комн. 322.

Телефон для справок: 552-74-28

е-mail: spbconcurs2017@gmail.com

Время приема договоров и отчетов: с 10.00 до 16.00 (ежедневно кроме субботы и воскресенья).